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Não é um publieditorial.
Comer fora de casa ou de algum serviço que forneça refeições, requer sorte porque a saúde pode sair prejudicada.
Comer fora de casa ou de algum serviço que forneça refeições, requer sorte porque a saúde pode sair prejudicada.
Não só pela maneira que a comida é confeccionada, mas também a forma como ela é acondicionada também influi no resultado final do que você manda goela a baixo.
Neste link do G1 vemos uma matéria em que são dadas dicas de preparo da sua marmita em casa sem risco de contaminação, sobre os alimentos que devem ser evitados e azedam com facilidade como molhos, e opções para conservar a comida no trajeto para o trabalho. Veja os exemplos a seguir de alguns utensílios "marmitísticos"
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Esta é uma variação chiquetosa technicolor da anterior, só que revestida em inox por dentro. Minha mãe tem dois conjuntos térmicos neste formato acima, mas em material plástico resistente.
Você ou alguém que você conheça, provavelmente já precisou levar o seu almoço ou lanche para o trabalho.
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Mas eu ficaria insuportável mesmo caso eu aquecesse o meu rango numa belezura destas. Eu quero a lilás!
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Agora se prefere uma saladinha e frutas para um lanche da tarde, a "tupervare" tem inúmeras soluções bacanérrimas... pena que o preço eleva a pressão de qualquer ser humano.
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Olha que coisa mais jeitosa esta solução acima. É quase tudo em um. Super tendência!
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Se você procura por receitas práticas para suas refeições no seu local de trabalho, por aqui foram lançados dois livros com esta proposta econômica, porque os tempos estão bicudos e mau-humorados.
O primeiro chama-se "Refeições de Marmita - As Melhores Receitas Para Levar Para o Trabalho" (modesto o título!) e é da Editora EuroImpala.
O segundo intitula-se "Pronto A Comer", da Matéria-Prima Edições, e promete refeições saudáveis para adultos e crianças, equilibrando o orçamento familiar.
Ninguém mais poderá reclamar de ter de transportar comida numa sacola qualquer que molha, rasga e joga sua laranja lá pra frente do ônibus na hora da brecada. Veja se não é fofa a estampa da bag acima.
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Vejam mais estas outras sacolas. Material leve. Já basta o peso que vai aí dentro!
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Faz assim... compra várias de cores diferentes combinando com seu humor ou modelito do dia. Que tal?
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Agora, se você é Diva do tipo "Keep Calm and Carry Food", tem esta toda trabalhada aux petits pois.
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Não! Isto não é sistema de cozer do desenho animado "Os Jetsons". Chama-se Cookease e é um sistema compacto de cozimento, que fechado comporta duas vasilhas de aço inox revestidas. O aquecimento é por indução magnética e é feito de silicone.
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E pensa que a modernidade dos utensílios para a sua santa marmita de cada dia acabou? Veja bem esta preciosidade que promete tanto aquecer sua comida como esfriar a sua bebida, com um dispositivo alimentado por energia solar.
E para justificar o título deste post, vai aqui a música divertida "Torresmo à Milanesa", composta por Carlinhos Vergueiro e Adoniran Barbosa.
Que legal a música "Torresmo à milanesa". Não tem como não associar Adoniran com São Paulo!
ResponderExcluirTambém ficaria insuportável com uma marmitinha Moben e teria uma em casa para emergências, já que trabalho perto de casa.
Sobre os cuidados de armazenamento, até mesmo em restaurantes evito de comer certos alimentos, pois nem sempre sabemos quanto tempo ele está pronto e se está armazenado direito.
Boas dicas!! Beijus,
Praticamente um tratado sobre marmitas... eheheh.
ResponderExcluirOi, Luciene. Gostei deste post! Adorei "Keep Calm and Carry Food"... rs. Bjs, Etienne.
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