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Para a blogagem coletiva desta terça-feira, a Dani Moreno deu como assunto "Cores e Sabores". Então vamos desenvolver o tema.
Cores, aromas, sabores e paladares aguçados numa das inúmeras bancas de temperos e chás nas ruelas estreitas em torno das igrejas do centro histórico de Granada, Espanha.
Versão do Bacalhau à Brás e Bife ao Molho de Pimentas Verdes do Museu da Cerveja, servidos na esplanada do restaurante no Terreiro do Paço, Lisboa.
Este foi o prato da nossa noite de Natal do ano passado, chama-se Bacalhau com Todos e sua guarnição. Receita muito comum por aqui nessa época de fim de ano, esta versão encontrei num livro que me foi oferecido, quantidade ideal para duas pessoas.
Você sabe o que é comemorar a passagem do ano com um refrigerador=geladeira=frigorífico desligando, degelando e estragando o que lá está guardado pois a temperatura dentro é mas alta do que do lado de fora? Após incontáveis visitas do técnico que verificou que o "doente" estava perdendo o gás irremediavelmente, fomos aconselhados a darmos um solene adeus ao coitado e procurar outro para substitui-lo.
A fritada de forno que está nesta frigideira foi feita com elementos S.O.S. (sobras de ontem sortidas) que salvaram-se do frigorífico anterior, que foi animadamente saboreada com este vinho tinto em comemoração da chegada do frigorífico novo. Yeees!!!
Para conhecer as cores e sabores dos demais participantes desta BC fotográfica, basta um clique no banner abaixo.
HmmmmmmmmmmmDeu p´ra sentir o sabor de tudo.Lindas cores e sabores mostrados! bjs,chica
ResponderExcluirOI Luciene, adorei as cores e sabores. Nossa, que sufoco passar a passagem de ano com o refrigerador "doente"! Mas a fritada ficou com uma cara ótima!
ResponderExcluirEu também já estou participando da BC de fotos com o post Feira de Laranjeira - BC Fotos #14
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Hum… deu até fome!!!!
ResponderExcluirLuciene tive problemas terríveis também com minha geladeira semi nova, pois comprei-a novinha e de repente o freezer funcionando e na parte de dentro nadinha! Tive que comprar outra, acredite? Não existe mais peça.Pode? Sua fritada está demais de apetitosa e adoro bacalhau e só faço à espanhola. Já tentei muitas, mas é a espanhola que vivifica o bacalhau! Beijos, amiga!
ResponderExcluirOi Luciene,
ResponderExcluirEu ia adorar essas bancas de temperos e chás... Também postei um bacalhau. Rsrs.
Boa semana, bjos.
Aqui é hora de almoço, aliás ja está passando da hora. E agora vendo cores e sabores, deu uma vontade enorme de comer essa fritada ( mas so se for vegetariana, rs)!
ResponderExcluiradorei sua participação e todo esse colorido das palavras novas que vou aprendendo: bacalhau com todos! Jose Ricardo iria adorar esse bacalhau!
bjs coloridos
Zizi
Luciene fiquei com água na boca só de olhar suas comidas. Amei todas as fotos.
ResponderExcluirbjs
www.cantinhodali.com
Quantos sabores e cores deliciosos! Gostei da criatividade do omelete! bjs,
ResponderExcluirPratos com certeza deliciosos mas adorei o S.O.S. Por aqui usamos muito a expressão: soborô - como se fosse um prato japonês.
ResponderExcluirAbraço!
Sonia
Enfim,cada um desenvolve o tema à sua maneira!! Tua criatividade foi excelente para esta postagem!! Beijinhos e visita-me tambem,pois tenho novidades!! mundomusicaldacarolina.blogspot.pt
ResponderExcluirOi Luciene, é a Vi, aqui é no Mercado Municipal que temos uma "avalanche" de cores, aromas e sabores, é irresistível.
ResponderExcluirEsse bacalhau com todos, esta muito apetitoso.
Beijos,Vi
Oi, Luciene!
ResponderExcluirCada país com seus sabores e em cada um, um prato que mais gostamos. Da Espanha gosto das fritadas :D e tacos... Aliás, a fritada é um prato rápido e que podemos colocar tudo e mais um pouco!
Que massada ficar sem geladeira! Aqui a minha ficou sem gás, mas não precisei trocar. Foi somente injetar gás novamente.
Beijus,
Luciene, senti o cheirinho de tudo daqui (até do gás...rsrsrs)! Lindas fotos, deliciosas sensações! Beijos.
ResponderExcluirJeise
http://descobertasmae.blogspot.com.br/